Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa
Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa
Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa |
As sangrias são quase sempre relacionadas com o verão, o calor e o sol. Embora as relacionemos com o sul da Europa, a sua origem é as Ilhas Britânicas.
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Esta receita de sangria de vinho branco, horadabuxa, é uma bebida ideal para a sua refeição, quer seja de verão ou de inverno. E claro, também é excelente, como aperitivo num final de tarde.
RECEITA DE SANGRIA DE VINHO BRANCO
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:20 | Baixa | 10 | Baixo |
INGREDIENTES
- 1/2 Chávena de açúcar;
- 1 Chávena de sumo de laranja;
- 1/2 Chávena de vodka ou rum;
- 2 Pêssegos ou nectarinas;
- 1 Laranja;
- 1 Limão;
- 1 Garrafa (750 ml) de vinho branco;
- 1 Litro de Seven Up ou similar a gosto.
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PREPARAÇÃO
Passo 1
Comece por misturar o açúcar, o sumo de laranja e a vodka ou rum. Mexa até o açúcar dissolver;
Passo 2
Num alguidar, adicione o vinho (bem fresco) e a mistura de açúcar. Mexa suavemente para diluir;
Passo 3
Corte os pêssegos, a laranja e o limão em fatias finas a gosto;
Passo 4
Adicione a fruta à mistura de vinho e introduza a seven up (bem fresca) e mexa levemente;
Pode levar ao frio ou adicionar gelo e servir.
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(1) Publicação atualizada no dia 11.08.2024 às 17:59
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