As nossas novidades

Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa

 

Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa

As sangrias são quase sempre relacionadas com o verão, o calor e o sol. Embora as relacionemos com o sul da Europa, a sua origem é as Ilhas Britânicas. Esta receita de sangria de vinho branco, horadabuxa, é uma bebida ideal para a sua refeição, quer seja de verão ou de inverno. E claro, também é excelente, como aperitivo num final de tarde.


RECEITA DE SANGRIA DE VINHO BRANCO – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:20 Baixa 10 Baixo

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Comece por misturar o açúcar, o sumo de laranja e a vodka ou rum. Mexa até o açúcar dissolver;
  2. Num alguidar, adicione o vinho (bem fresco) e a mistura de açúcar. Mexa suavemente para diluir;
  3. Corte os pêssegos, a laranja e o limão em fatias finas a gosto;
  4. Adicione a fruta à mistura de vinho e introduza a seven up (bem fresca) e mexa levemente;
  5. Pode levar ao frio ou adicionar gelo e servir.


Sem comentários