Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa
As sangrias são quase sempre relacionadas com o verão, o calor e o sol. Embora as relacionemos com o sul da Europa, a sua origem é as Ilhas Britânicas. Esta receita de sangria de vinho branco, horadabuxa, é uma bebida ideal para a sua refeição, quer seja de verão ou de inverno. E claro, também é excelente, como aperitivo num final de tarde.
RECEITA DE SANGRIA DE VINHO BRANCO – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:20 | Baixa | 10 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Comece por misturar o açúcar, o sumo de laranja e a vodka ou rum. Mexa até o açúcar dissolver;
- Num alguidar, adicione o vinho (bem fresco) e a mistura de açúcar. Mexa suavemente para diluir;
- Corte os pêssegos, a laranja e o limão em fatias finas a gosto;
- Adicione a fruta à mistura de vinho e introduza a seven up (bem fresca) e mexa levemente;
- Pode levar ao frio ou adicionar gelo e servir.
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