As nossas novidades

Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa


Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa


Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa
Receita de Sangria de Vinho Branco – horadabuxa

As sangrias são quase sempre relacionadas com o verão, o calor e o sol. Embora as relacionemos com o sul da Europa, a sua origem é as Ilhas Britânicas. 

-pub-

Esta receita de sangria de vinho branco, horadabuxa, é uma bebida ideal para a sua refeição, quer seja de verão ou de inverno. E claro, também é excelente, como aperitivo num final de tarde.


RECEITA DE SANGRIA DE VINHO BRANCO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:20 Baixa 10 Baixo

INGREDIENTES
  • 1/2 Chávena de açúcar;
  • 1 Chávena de sumo de laranja;
  • 1/2 Chávena de vodka ou rum;
  • 2 Pêssegos ou nectarinas;
  • 1 Laranja;
  • 1 Limão;
  • 1 Garrafa (750 ml) de vinho branco;
  • 1 Litro de Seven Up ou similar a gosto.
-pub-

PREPARAÇÃO

Passo 1
Comece por misturar o açúcar, o sumo de laranja e a vodka ou rum. Mexa até o açúcar dissolver;

Passo 2
Num alguidar, adicione o vinho (bem fresco) e a mistura de açúcar. Mexa suavemente para diluir;

Passo 3
Corte os pêssegos, a laranja e o limão em fatias finas a gosto;

Passo 4
Adicione a fruta à mistura de vinho e introduza a seven up (bem fresca) e mexa levemente;


Pode levar ao frio ou adicionar gelo e servir.


Receitas Relacionadas

Receita de Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos - horadabuxa
Receita de Licor de Morango – horadabuxa
Receita de Batido de Beterraba com Maçã e Mirtilos - horadabuxa
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!

(1) Publicação atualizada no dia 11.08.2024 às 17:59

Sem comentários