As nossas novidades

Receita de Chocos fritos em Colorau (tipo à Olhanense) – horadabuxa

 

Receita de Chocos fritos em Colorau (tipo à Olhanense) – horadabuxa

Chocos fritos em colorau é uma receita semelhante a chocos fritos à Olhanense, uma receita bem algarvia. A diferença está na quantidade de colorau e vinho - receita de chocos à Olhanense só se mete 2 colheres de colorau, mas de chá. Receitas e sugestões horadabuxa.


RECEITAS DE CHOCOS FRITOS EM COLORAU (tipo à Olhanense) – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:40 Baixa 4 Médio

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Comece por amanhar os chocos e reserve;
  2. Numa frigideira, leve azeite, alho fatiado, louro, o colorau e um golpe de vinagre e sal;
  3. Adicione os chocos limpos e lavados e deixe fritar uns minutos;
  4. Adicione depois o vinho branco e deixe fritar em lume brando até estarem tenros. Adicione mais vinho se necessário.
Sirva de imediato com batata cozida e regada com o molho dos chocos.


NOTAS: Esta receita é em tudo semelhante à receita de chocos à olhanense, tendo somente a diferença de ter mais colorau – na receita à Olhanense só se mete 2 colheres mas de chá – e um pouco mais de vinho, de forma, a criar, uma maior quantidade de molho.


Sem comentários