As nossas novidades

Receita de Pimentos ou Pimentões assados – horadabuxa

 

Receita de Pimentos ou Pimentões assados – horadabuxa

É sempre algo muito apreciado. Podem servir com petisco, entrada ou como salada para acompanhar um prato a gosto. Receita de Pimentos ou Pimentões assados – horadabuxa.


RECEITA DE PIMENTOS OU PIMENTÕES ASSADOS – HORADABUXA


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Assam-se os pimentos no forno ou num fogareiro com brasas, voltando-os para ficarem todos assados por igual. Não se preocupe se ficarem com aspeto demasiado preto ou queimado, a parte queimada será toda retirada na altura de os pelar;
  2. À medida que se assam, passam-se por água (para ser mais fácil pelar), pelam-se, tiram-se-lhes as sementes e cortam-se em tiras. Em alternativa poderá meter numa tigela e tapar com película aderente durante 15 a 20 minutos, ou mesmo, dentro de um saco plástico bem fechado, desta forma será mais fácil de lhe tirar a pele;
  3. Temperam-se com sal, alho picadinho e um fio de azeite e vinagre. 

NOTAS: Poderá também, se for o seu gosto, assar tomate e fazer-lhe exatamente o mesmo, que poderá depois juntar aos pimentos ou a qualquer salada a gosto.


Sem comentários