As nossas novidades

Receita de Lombinhos de Porco recheados com Camarão – horadabuxa

 

Receita de Lombinhos de Porco recheados com Camarão – horadabuxa

Lombinhos de porco são sempre uma carne bastante gostosa. Se a eles adicionarmos camarões, faz uma refeição maravilhosa. Receita de Lombinho de Porco recheado com Camarão – horadabuxa


RECEITA DE LOMBINHOS DE PORCO RECHEADOS COM CAMARÃO - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:30 Baixa 6 Baixo

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Comece por abrir os lombinhos em “borboleta”. Retire as aparas e pique-as na picadora com a cebola e os dentes de alho. Tempere os lombinhos com sal o q.b.;
  2. Numa frigideira salteie os camarões e os coentros em azeite. Retire e reserve, tanto os camarões como o azeite;
  3. Há carne picada, adicione os camarões, juntamente com os ovos e coentros picados. Envolva tudo e tempere com sal;
  4. De seguida, recheie os lombinhos com este preparado e enrole-os com cuidado e com fio cozinha, atando-os, para não desenrolarem;
  5. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno e regue-os com o azeite onde salteou o camarão;
  6. Por cima, coloque uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC +/- 30 minutos;
  7. Passados os 30 minutos, retire o alumínio, diminua a temperatura do forno para 140ºC e deixe assar até estarem a gosto e bem passados.
Sirva acompanhado de brócolos cozidos e arroz branco ou arroz a gosto.


Sem comentários