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Receita de Lombinhos de Porco recheados com Camarão – horadabuxa


Receita de Lombinhos de Porco recheados com Camarão – horadabuxa


Receita de Lombinhos de Porco recheados com Camarão – horadabuxa

Lombinhos de porco são sempre uma carne bastante gostosa. Se a eles adicionarmos camarões, faz uma refeição maravilhosa. Receita de Lombinho de Porco recheado com Camarão – horadabuxa


RECEITA DE LOMBINHOS DE PORCO RECHEADOS COM CAMARÃO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:30 Baixa 6 Baixo

INGREDIENTES
  • 4 Lombinhos de porco (Aproximadamente 1,8 kg);
  • 600 gr de miolo de camarão 80/100;
  • 3 Ovos;
  • 1 Cebola;
  • 3 Dentes de alho;
  • Coentros q.b. e a gosto;
  • Azeite;
  • Sal a gosto.
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PREPARAÇÃO

Passo 1
Comece por abrir os lombinhos em “borboleta”. Retire as aparas e pique-as na picadora com a cebola e os dentes de alho. Tempere os lombinhos com sal o q.b.;

Passo 2
Numa frigideira salteie os camarões e os coentros em azeite. Retire e reserve, tanto os camarões como o azeite;

Passo 3
À carne picada, adicione os camarões, juntamente com os ovos e coentros picados. Envolva tudo e tempere com sal. De seguida, recheie os lombinhos com este preparado e enrole-os com cuidado e com fio cozinha, atando-os, para não desenrolarem;

Passo 4
Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno e regue-os com o azeite onde salteou o camarão. Por cima, coloque uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC +/- 30 minutos;

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Passo 5
Passados os 30 minutos, retire o alumínio, diminua a temperatura do forno para 140ºC e deixe assar até estarem a gosto e bem passados.

Sirva acompanhado de brócolos cozidos e arroz branco ou arroz a gosto.


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(1) Publicação atualizada no dia 24.02.2025 às 15:26

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