Receita de Lombinhos de Porco recheados com Camarão – horadabuxa
Lombinhos de porco são sempre uma carne bastante gostosa. Se a eles adicionarmos camarões, faz uma refeição maravilhosa. Receita de Lombinho de Porco recheado com Camarão – horadabuxa
RECEITA DE LOMBINHOS DE PORCO RECHEADOS COM CAMARÃO - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:30 | Baixa | 6 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Comece por abrir os lombinhos em “borboleta”. Retire as aparas e pique-as na picadora com a cebola e os dentes de alho. Tempere os lombinhos com sal o q.b.;
- Numa frigideira salteie os camarões e os coentros em azeite. Retire e reserve, tanto os camarões como o azeite;
- Há carne picada, adicione os camarões, juntamente com os ovos e coentros picados. Envolva tudo e tempere com sal;
- De seguida, recheie os lombinhos com este preparado e enrole-os com cuidado e com fio cozinha, atando-os, para não desenrolarem;
- Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno e regue-os com o azeite onde salteou o camarão;
- Por cima, coloque uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC +/- 30 minutos;
- Passados os 30 minutos, retire o alumínio, diminua a temperatura do forno para 140ºC e deixe assar até estarem a gosto e bem passados.
Sirva acompanhado de brócolos cozidos e arroz branco ou arroz a gosto.
Sem comentários