Receita de Frango com Molho de Limão e Coentros – horadabuxa
O frango é uma carne que facilmente absorve os sabores. Esta receita de Frango é muito fácil e rápida de fazer e fica simplesmente divinal. Receita de Frango com Molho de Limão e Coentros – horadabuxa.
RECEITA DE FRANGO COM MOLHO DE LIMÃO E COENTROS - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 4 Peitos de frango sem pele;
- 1 Chávena de caldo de galinha;
- 1 Colher de sopa de azeite;
- 2 Colheres de sopa de manteiga;
- 1 Cebola pequena picada;
- 3 Colheres de sopa de natas;
- 1 Colher e meia de sopa de sumo de limão;
- 1 Colher de sopa de coentros picados;
- Pimenta moída na hora a gosto;
- Sal a gosto.
PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto;
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio-alto. Adicione o frango e sele por 6-7 minutos, virando só uma vez – somente para dourar - não é ainda para cozer. Retire e reserve tapado com papel alumínio;
- Retire a frigideira do lume e adicione o caldo, o sumo de limão, a cebola e os coentros picados. Tempere de pimenta. Volte a levar ao lume e cozinhe, mexendo sempre para que diluir os pedaços dourados do fundo da frigideira. Deixe ferver destapado, por 10 minutos ou até que o líquido se reduzida sensivelmente para ¼;
- Reduza o lume para médio-baixo e adicione as natas e a manteiga. Mexa até a manteiga derreter;
- Adicione o frango ao molho e coloque a frigideira no forno pré-aquecido. Deixe assar destapado até que o frango esteja completamente cozido, cerca de 5 a 10 minutos;
- Polvilhe com mais coentros picados e sirva.
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