As nossas novidades

Receita de Arroz de Atum - horadabuxa


Receita de Arroz de Atum - horadabuxa


Receita-de-Arroz-de-Atum-horadabuxa
Receita de Arroz de Atum - horadabuxa


Muitas vezes a disponibilidade para se fazer uma refeição não é muita, ou por falta de tempo ou por falta de vontade. Esta receita de arroz de atum, é uma solução para uma refeição rápida e que é simplesmente divinal. Receita de arroz de atum, horadabuxa.


RECEITA DE ARROZ DE ATUM


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 4 Baixo

INGREDIENTES
  • 400 gr de arroz carolino;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Cebola;
  • 1 Folha de louro;
  • 0.5 kg de tomate maduro;
  • 1 lata grande de atum em conserva ou 2 latas pequenas;
  • 1 Molhinho de coentros a gosto;
  • 1 Litro de água;
  • 2 Ovos cozidos;
  • Azeite, Sal e pimenta a gosto.
-pub-


PREPARAÇÃO

Num tacho em azeite leve o alho picado, a cebola picada e o louro e deixe aloirar. Adicione o tomate limpo de pele mas com sementes e cortado aos cubos. Envolva e deixe cozinha mexendo ocasionalmente;

Quando o tomate estiver cozido, adicione metade dos coentros e a água quente. Tempere de sal e pimenta. Mexa e envolva;

Quando levantar fervura, adicione o arroz e envolva. Se for necessário, adicione água a ferver;

Quando o arroz estiver cozido, adicione o atum desfeito, mexa e envolva e deixe cozer por 2 minutos;

Retifique de temperos se necessário e refresque com os restantes coentros picados.


Sirva acompanhado com ovos cozidos picados.


Receitas Relacionadas

Receita-de-Arroz-de-Tomate-horadabuxa
Receita-de-Arroz-de-Lingueirão-horadabuxa
Arroz-de-Polvo-à-Algarvia-horadabuxa
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!

-pub-

Sem comentários