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Receita de Sopa de Feijão Branco com Espinafres – horadabuxa

 

Receita de Sopa de Feijão Branco com Espinafres – horadabuxa


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Receita de Sopa de Feijão Branco com Espinafres - horadabuxa

Sopa de Feijão Branco com Espinafres


Sopa de Feijão Branco com Espinafres é uma receita aconchegante onde a suavidade dos feijões brancos se encontra com a frescura vibrante dos espinafres, resultando num prato que aquece tanto o corpo quanto a alma.

Esta sopa de feijão branco com espinafres não é apenas uma festa para o paladar, mas também uma celebração da simplicidade e dos ingredientes naturais. É o equilíbrio perfeito entre sabor e nutrição.

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Prepare-se para uma sopa que aquece o coração e nutre o corpo. Esta Sopa de Feijão Branco com Espinafres é mais do que uma receita, é uma experiência gastronómica que transforma ingredientes simples em algo extraordinário. Bom apetite!


RECEITA DE SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM ESPINAFRES


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:50 Baixa 12 Baixo

INGREDIENTES
  • 1 Frasco de feijão branco cozido ou 400 gr de feijão demolhado;
  • 4 Cenouras;
  • 2 Cebolas;
  • 4 Dentes de alho;
  • 1 Courgette grande;
  • 4 Batatas;
  • Espinafres frescos a gosto; 
  • Sal e Azeite a gosto.
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PREPARAÇÃO

Se utilizar feijão seco, meta-a a demolhar durante 24 horas e coza-o em água;

Comece por preparar os legumes (expecto os espinafres), descascando-os e cortando-os em pedaços pequenos; 

Numa panela coloque o feijão com a água da cozedura ou do frasco se comprou já cozido. Adicione os legumes cortados e regue com água até começar a tapar;

Tempere de sal e deixe cozinhar tapado em lume médio até que os legumes fiquem cozidos e macios;

Retire do lume, adicione um generoso fio de azeite e, com a ajuda de uma varinha mágica, triture até obter um creme macio e a gosto;

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Volte a colocar no lume, em lume médio para não se pegar ao fundo, mexa ocasionalmente até ferver. Se o creme estiver muito grosso, adicione água até ficar a seu gosto;

Retifique de sal se necessário, adicione os espinafres lavados, envolva e deixe cozinhar até os espinafres começarem a murchar, 2 ou 3 minutos.


Deixe repousar por uns minutos e sirva.


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