As nossas novidades

Receita de Bolo de Nestum com Mel – Horadabuxa


Receita de Bolo de Nestum com Mel – Horadabuxa


Receita-de-Bolo-de-Nestum-com-Mel-horadabuxa
Receita de Bolo de Nestum com Mel - horadabuxa

Bolo de Nestum com Mel


Bolo de Nestum com Mel. O Nestum não serve apenas para fazer as tradicionais papas, serve também para fazer este magnifico bolo. Receita de bolo de Nestum com Mel.

Quem não se delicia com o sabor e o aroma irresistível de um bolo do forno? Esta receita é uma receita muito fácil e simples de fazer. Uma receita de bolo que vai deixar toda a família de água na boca.

Este bolo é uma excelente opção para diversas ocasiões, desde um pequeno-almoço, lanche ou mesmo para aquele momento que temos visitas inesperadas e não temos nenhum doce. Receita de Bolo de Nestum com Mel, Horadabuxa.


RECEITA DE BOLO DE NESTUM COM MEL


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:45 Baixa 12 Baixo

INGREDIENTES
  • 6 Ovos;
  • 100 gr de Nestum com mel;
  • 200 gr de farinha de trigo;
  • 150 gr de açúcar;
  • 2 dl de azeite;
  • 1 Colher de sobremesa de fermento em pó.
-pub-


PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180ºC;

Num recipiente coloque os ovos e adicione o açúcar e bata muito bem;

Adicione o azeite, envolva ligeiramente e de seguida adicione o Nestum com Mel e envolva bem;

Junte o fermento à farinha e incorpore no preparado;

Envolva muito bem – Não se preocupe com a consistência, parece que fica muito seco mas não, é mesmo assim;

Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina. Polvilhe com farinha e derrame o preparado do bolo, mexendo e abanando a forma de forma a que fique nivelado;

Leve ao forno a cozer por cerca de 20 a 25 minutos conforme as características do seu forno – faça o teste do palito para ver se está cozido;

Desenforme e sirva.


Receitas Relacionadas

Bolo-de-Azeite-Receita-Tradicional-Alentejana-horadabuxa
Receita-de-Bolo-de-Maçã-com-Hortelã-horadabuxa
Receita-de-Bolo-de-bolacha-horadabuxa
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!

-pub-

Sem comentários