Receita de Empadas de Atum – Horadabuxa
Receita de Empadas de Atum – Horadabuxa
Empadas de atum é uma receita simples, versátil e que sai sempre bem, muito fácil e rápido de fazer. Uma ótima opção para qualquer momento, tanto para o dia-a-dia ou para uma refeição mais elaborada.
Estas empadas de atum são perfeitas para uma entrada, petisco ou refeição. Com um toque especial e ingredientes que agradam a todos, esta receita é garantia de sucesso à mesa!
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Poderá se pretender substituir o atum por outro ingrediente a gosto, como alho francês, pimento, tomate … enfim, o ingrediente que mais gostar.
RECEITA DE EMPADAS DE ATUM
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 12 | Baixo |
INGREDIENTES
- 2 Latas de atum;
- 4 Ovos;
- 1 Cebola;
- 4 Colheres de sopa de farinha de trigo;
- 4 Colheres de sopa de tapioca;
- 1 Colher de chá de fermento em pó;
- 1 Embalagem de queijo mozarela ralado;
- Leite (facultativo e somente se necessário).
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PREPARAÇÃO
Passo 1
Comece por bater os ovos com uma vara de arame. De seguida adicione 4 colheres de sopa de farinha de trigo, envolva e adicione 4 colheres de sopa de tapioca. Envolva;
Passo 2
Adicione a cebola picada e 1 pitada de sal, mexa. Junte o atum escorrido, o queijo ralado e 1 colher de chá de fermento em pó;
Passo 3
Mexa e envolva tudo muito bem e se a massa ficar um pouco grossa adicione uns golpes de leite até ficar com a consistência desejada;
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Passo 4
Coloque o preparado em formas de silicone para queques ou em forma de empadas por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
Sirva acabadas de fazer e com o acompanhamento a gosto, que pode ser desde batatas, salada, arroz ou mesmo puré de batata ou salada russa. Fica ao seu critério e gosto.
NOTAS: Pode substituir o atum por outro ingrediente como alho francês, pimento, tomate … o ingrediente que mais gostar.
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