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Receita de Peitos de Frango com Mel, Coentros e Mostarda - horadabuxa

 

Receita de Peitos de Frango com Mel, Coentros e Mostarda - horadabuxa

Uma forma diferente de cozinhar os tão apreciados peitos de frango. O contrate de sabor entre o mel, os coentros e a mostarda, é algo que não deixará ninguém indiferente. Irá dizer: Mas eu não gosto de comida doce! Eu responderei: Esta receita não irá deixar o seu frango muito doce! Experimente! Receita de Peitos de Frango com Mel, Coentros e Mostarda – horadabuxa.


RECEITA DE PEITOS DE FRANGO COM MEL, COENTROS E MOSTARDA – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa4 Baixo

INGREDIENTES



PREPARAÇÃO

  1. Comece por abrir os peitos de frango ao meio com a ajuda de uma faca bem afiada (para que de um corte realize a tarefa). De seguida prepare o molho;
  2. Numa tigela ou recipiente pequeno, junte o caldo de carne inteiro, o azeite, o piripiri, a massa de alho, a mostarda (reserve uma colher de chá de mostrada para utilizar mais tarde) e os coentros picados. Mexa e envolva bem (a ideia é desfazer o caldo de carne e envolver todos os ingredientes);
  3. Adicione o sumo de um limão e o mel (reserve 1 colher de sopa de mel para utilizar mais tarde). Tempere de sal e pimenta a gosto. Mexa muito bem, para que, se envolva tudo de forma consistente;
  4. Coloque os peitos de frango num pirex de ir ao forno e regue com a totalidade do vinho branco. Por cima, derrame o molho que preparamos anteriormente, e com a ajuda de uma colher, espalhe bem sobre o frango;
  5. No formo pré-aquecido a 200º, leve o frango a cozer cerca de 15 minutos (sensivelmente);
  6. Com o mel e a mostarda que reservamos, misture bem numa chávena de chá;
  7. Retire o frango do forno e, sobre ele espalhe bem o preparado do mel e da mostarda;
  8. Volte a meter no forno para caramelizar a gosto (3 a 4 minutos).
Sirva acompanhado de puré de batata ou cuscuz conforme o seu gosto. Não esqueça de uma boa salada


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