- Comece por abrir a embalagem de massa filó, estender, e por cima coloque um pano húmido. Reserve cerca de 4 a 5 minutos assim. De seguida corte a folha de massa filó em 8 partes iguais;
- Derreta a manteiga em banho-maria. Sobreponha 4 folhas de massa de forma desenquadrada ao mesmo tempo que as pincela com manteiga derretida. Corte o queijo às fatias com cerca de 1,5 a 2 centímetros de largura;
- No centro, coloque uma fatia de queijo, por cima 4 metades de nozes e regue com meia colher de sopa de mel. Feche as trouxas e pincele-as com manteiga;
- Num tabuleiro de ir ao forno, pincele o fundo com manteiga e disponha as trouxas. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC, até estarem douradas;
- Num prato raso, coloque um folhado ou trouxa no centro. Decore com uma colherada de doce de tomate e nozes picadas;
Regue com um pouco de mel e sirva.
Sem comentários