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Receitas de Petiscos e Entradas


Receitas de Petiscos e Entradas


Índice-de-Receitas-de-Entradas-e-Petiscos
Índice de Receitas de Entradas e Petiscos


(Clique no nome da receita para ver)

A

Alcachofras Cozidas com Camarão

Açorda de Ovas de Bacalhau

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Marinheira

Arroz de Púcaras (cogumelo selvagem)


B

Barbela e Papada de Porco Fumada

Batata-doce assada com Couve e Nozes

Batatas Gratinadas com Cebola e Tomilho

Bifanas à Moda do Porto

Bifanas à moda de Vendas Novas


C

Cabeças de Borrego assadas no forno

Chamuças de Camarão 

Codornizes Fritas

Cogumelos à Guilho, Truques e Segredos

Cogumelos fritos com Presunto

Camarão Assado no Forno

Camarão Frito com Cerveja

Camarões com Espinafres

Caracóis à horadabuxa

Carne do alguidar ou à taberneiro

Cascas de Batatas fritas com Piso de Poejos e Queijo Ralado

Ceviche de Sardinhas

Choco Frito à Moda de Setúbal ou à Setubalense

Choco Frito com Molho Verde

Coelho à Taberneiro

Conquilhas à Algarvia

Conserva de Cenouras à Algarvia

Costeletas de Borrego Panadas

Courgette Recheada

Croquetes de Arroz com Geleia de Malaguetas

Croquetes de Cogumelos e Queijo


E

Encaracolado de Figos com Queijo de Cabra e Presunto

Empadas de Atum

Empadas de Galinha de Arraiolos

Estufado de Cogumelos Pleurotus com Tomate e Cebolinho


F

Folhados ou Trouxas de Queijo Brie com Mel e Nozes

Frango Frito Estaladiço


H

Húmus de Grão-de-bico


L

Lapas Grelhadas


M

Manteiga de Alecrim

Melancia Grelhada com Mel

Moelas de Frango estufadas ao Alho

Moelas em molho de tomate

Morcela com Marmelos em Calda de Especiarias


O

Omelete de Espargos Bravos

Ouriço-do-mar, um tesouro gastronómico

Ovas de Choco Grelhadas ou Fritas

Ovos Verdes


P

Pãezinhos de Queijo

Pão de Alho

Pão de Trigo à horadabuxa

Pastéis de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau, Receita, Origem e uma breve História

Pataniscas de Camarão

Paté de Atum

Peixinhos da horta

Perninhas de Rãs de Tomatada

Pequeno-almoço à Inglesa com Pão de trigo Alentejano 

Pezinhos de Porco em molho de Tomate

Pica Pau à horadabuxa

Pimentos ou Pimentões assados

Pipis

Pombos Fritos com Vinho do Porto

Presunto com Pera e Mel à moda da Bruxinha

Púcaras de Cebolada (cogumelo selvagem)

Púcaras Estufadas (cogumelo selvagem)

Púcaras estufadas com Massa de Pimentão (cogumelo selvagem)


R

Rissóis de Camarão

Recheio para Rissóis de Sapateira

Rodelas de Cebola com Queijo Mozzarella 


S

Salada de Bacalhau

Salada de tomate? Experimente esta! Vai gostar … 

Salada de Orelha de Porco

Salmão Curado (Gravlax) uma receita Escandinava

Sardinhas de Escabeche


T

Tamboril com Camarão e Tomate na frigideira

Tradicional Receita de Pipis

Truque e dica para cozer Polvo sem encolher muito

Torrar Pevides

Torresmos do Rissol e Banha de Porco no meu Alentejo



Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!

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