Receitas de Petiscos e Entradas
Receitas de Petiscos e Entradas
Índice de Receitas de Entradas e Petiscos |
A
Alcachofras Cozidas com Camarão
Arroz de Púcaras (cogumelo selvagem)
B
Barbela e Papada de Porco Fumada
Batata-doce assada com Couve e Nozes
Batatas Gratinadas com Cebola e Tomilho
Bifanas à moda de Vendas Novas
C
Cabeças de Borrego assadas no forno
Cogumelos à Guilho, Truques e Segredos
Carne do alguidar ou à taberneiro
Cascas de Batatas fritas com Piso de Poejos e Queijo Ralado
Choco Frito à Moda de Setúbal ou à Setubalense
Conserva de Cenouras à Algarvia
Croquetes de Arroz com Geleia de Malaguetas
Croquetes de Cogumelos e Queijo
E
Encaracolado de Figos com Queijo de Cabra e Presunto
Empadas de Galinha de Arraiolos
Estufado de Cogumelos Pleurotus com Tomate e Cebolinho
F
Folhados ou Trouxas de Queijo Brie com Mel e Nozes
H
L
M
Moelas de Frango estufadas ao Alho
Morcela com Marmelos em Calda de Especiarias
O
Ouriço-do-mar, um tesouro gastronómico
Ovas de Choco Grelhadas ou Fritas
P
Pataniscas de Bacalhau, Receita, Origem e uma breve História
Pequeno-almoço à Inglesa com Pão de trigo Alentejano
Pezinhos de Porco em molho de Tomate
Pombos Fritos com Vinho do Porto
Presunto com Pera e Mel à moda da Bruxinha
Púcaras de Cebolada (cogumelo selvagem)
Púcaras Estufadas (cogumelo selvagem)
Púcaras estufadas com Massa de Pimentão (cogumelo selvagem)
R
Recheio para Rissóis de Sapateira
Rodelas de Cebola com Queijo Mozzarella
S
Salada de tomate? Experimente esta! Vai gostar …
Salmão Curado (Gravlax) uma receita Escandinava
T
Tamboril com Camarão e Tomate na frigideira
Truque e dica para cozer Polvo sem encolher muito
Torresmos do Rissol e Banha de Porco no meu Alentejo
Sem comentários